still overwhelming with Blood Drama

IMG_20150424_134500

Even the drama already ending about one week ago but seem I can’t easy move one from this drama from My eyes this drama is really good drama even in earlier blood drama have so many negative comment from netizent but I still to watch this drama from fisrt till end and really they are who judge this drama is fail drama I can prove this drama is worth to watch I dont understand why they (netizent ) easly to judge this drama only is first episode aired they are say this is fail drama the actor is have weird acting,like they are killed beatiful flower before the flower bloom ,I do understand maybe because this drama Have different genre fantasy medical and romance not like average drama who have makjang story this is drama have story about Park Jisang Who Have infected by virus VBT01 (Vampire virus ) and have desire to become human

Cast

Anh Jae Hyun as Park Jisang

unnamed (8)

Smart doctor from PHB Departement Taemin cancer Hospital

Go Hyesun as Yo Ri Ta /Yoo chae yoon

unnamed (9)

The Heirs and also good doctor form PBH departement Taemin Cancer Hospital she is smart but really stubborn  she is gir who Park Jisang Save when he is in Tenageer

Ji Jinhee as Lee Jaewook

unnamed (12)

Handsome vampire vilain he has desire to make people who he like to become invected like him and become imortal

Jung hae In as Jo hyunwoo

unnamed (11)

Park Jisang close friend he is genius scient who always help park jisang

Jung Hyesung as Choi soen

unnamed (10)

Yoo Rita close friend she is pretty doctor  from Hematoma Departement Taemin Cancer Hospital

Sohn Sohyun as Min Gayeon

unnamed

She is Spy doctor from Lee jaewook side but in the end she Is choose to betrayed

Lee Ji hoon as J 11005045_941997385824827_565320002_n

He is Lee jaewook minion who always do whatever Lee Jae wook asked ,aaw even he is bad boy but he is really handsome right ?

And dontforget to our pervy Luuvy

unnamed (7)

Smart Robot created by Hyunwoo

and also I really like this team

Blood_zpsds5kx53a

Pic not mine credit to all right owner

Becuase I still cant Move one lets rewatch again hhhhhhhhh 😍😍😍😍😍

Lets Talk About Chia seeds

apa itu chiaseeds ? mungkin sudah banyak yang tau dengan chiaseeds atau biji chia yang berasal dari tanaman chia (salvia hispanica )merupakan tanaman bunga bungan termasuk dalam family Mint yang berasal dari Mexico ,chiaseeds adalah temasuk dalam makan sehat ,chiaseeds kaya akan omega 3 , fatty acids termasuk alpha linolenic acid (ALA) dan sumber Energy dan juga kaya akan serat,dan sangat baik dikonsumis oleh vegetarian seperti saya ^^ pada awalnya saya juga awam dengan yang namanya chiaseeds namun sekitar agustus lalu ,dapat info dari Ibu Wulan Widyasari bahwa ada makanan sehat yang bagi vegetarian dan sangat bagus buat kesehatan serta mudah mengkonsumsinya, maka akhrinya mencoba lah mengkonsumi apa yang disebut chiaseeds ini pertama tama agak sedikit was was juga karena saya termasuk sensitif sekali dengan makanan salah makan sedikit langsung efek kebadan,tapi setelah mencoba selama seminggu dan taraaaaaaam alhamdulilah badan teresa lebih enak dan biasanya yang susah tidur perlahan lahan bisa tidur dengan lelap ^^ ,namun sayangnya untuk medapatkan chiaseeds ini lumayan menguras kantong hehehehhe tapi worth it lah sesuai sama dengan hasil ,bisa dimaklumi juga ini asalnya dari mexico sana ya wajar juga sih kalau rada mahal ,setelah googling sana sini akhirnya bisa menemukan chiaseeds ini disalah satu onlen shopping

chia seeds hasil onlen shopping ada juga flaxseeds dan juga sunfolwerseeds chia seeds hasil onlen shopping ada juga flaxseeds dan juga sunfolwerseeds

untuk tanaman chia sendiri adalah seperti ini chia plant ( salvia hispanica )

untuk mengkonsumsi chiaseeds terbilang sangat mudah chiaseeds bisa dicampurkan kedalam jus buah ,air putih ,susu ,ataupun juga bisa dijadikan taburan diatas Roti untuk saya sendiri lebih suka mencampurkan chiaseeds kedalam air putih, hanya untuk alasan kepraktisan saja sebenarnya kkkkkk

ryeowook temptation of wolves rehearsal 6 pic

all credit :na-ryewook.com

from secret kyu

thinking kyu handsome kyu

 credit :http://880203.com/

U SM town Kyuhyun vers

cr :secret kyu

U SM Town paris kyuhyun ver

best fancam

rada bingun dan pensaran juga sama secret ,fansnya kyu ia tentu saja tapi dia itu siapa..? dimana ada kyu disana ada fancam dari secret dan yang bikin kaget ada dari SM town paris , apa secret cuma 1 orang..? entahlah yang jelas dari fancam nya udah terlihat bagus dan keren saya sebagai pengagum dari Kyu sih okay – okay saja makin banyak fancam malah makin bagus ..

IU and YOO seung hoo believe in love

 

cr :yt leonartist

ini kolaborasi antara Iu dan Yoo seung hoo udah lama banget sih mungkin ada kali ya 1 tahun lalu hehehehe aku cuma lagi iseng ngepost karena suka banet sama ni lagu dulu sampai ikutan nangis gara1 liat anak- anak korban perang ,karena lagu ini memang proyek sosial dan hasil comersial dari lagu ini di sumbangkan untuk para anak-anak korban perang di srilanka .

Henry SJ M predebut

 

cr : yt  2pinkninja

henry sj M menunjukan amazing skill nya memainkan biola

Video Teaser temptations of wolves musical

 

credit : yt coexartium

etrnal magnae wookie sudah berubah jadi many wookie keekkekeke ,pastinya penampilan baru eternal magnae barkalan membuat para fans terkejut …

well aku sih seneng aja liat perubahan diri nya ( pendapat pribadi )

Happy Birthday Seohyun SNSD

happy birthday to uri magnae seororo, moga makin sukses

hari ini tanggal 28 juni 2011 seohyun merayakan ultahnya yang ke 20 umur internasional dan 21 untuk umur korea …kenapa bisa beda..? karena menurut orang korea ketika bayi baru lahir merka sudah berumur 1 tahun.

My eunhyuk splas update

credit to myeunhyuk

lagi iseng brosing ke site my eunhyuk dan taaaraaaa ada update dari my eunhyuk hmmmm tapi sayang entah kenapa boardnya ga bisa di buka T_T cuma dapet 1 pic donk